Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Energia in movimento e creatività da esprimere: le ricette del Birrificio Baladin sperimentano le pizze Special Edition de Lo Spela.

MENU’

LA PIZZA MARGHERITA della nostra tradizione
impasto doppia lievitazione / pomodoro pelato / mozzarella fiordilatte / basilico
Baladin SORAYA – birra artigianale con spezie e agrumi

LA PIZZA ANNI ‘80
impasto al farro fine e croccante / pesce spada marinato con birra acida / fiordilatte / pomodorini / micro ortaggi di girasole bio
Baladin ISAAC- birra artigianale bianca

LA PIZZA ERBORINATA
impasto con Farina Petra Evolutiva / gorgonzola stagionato / erbette cotte / glassa di birra / micro ortaggi di piselli bio
Baladin ROCK AND ROLL- birra artigianale Apa con luppoli americani e pepe

LA PIZZA DI SUINO NOSTRANO
impasto semi e cereali al padellino / spalla di maiale grigio / burrata pugliese / salsa di fichi
Baladin ELIXIR- birra artigianale Demi-Sec con lieviti derivati dagli Islay Whisky

LA PIZZA MARGHERITA FUTURISTICA *cotta al microonde
spugna alla birra con farina Petra speciale per frolla / spuma di bufala / polvere di pomodoro / basilico croccante

19.30 aperitivo / 20.00 inizio Cena
Evento a prenotazione – Tavoli conviviali – 30 euro € con degustazione birra, acqua, caffè e piccolo dessert

INFO E PRENOTAZIONI – tel. 055.850787
Lo Spela – via Poneta 44, loc. Ferrone (Greve in Chianti)