In edizione limitata 2018-02-08T22:45:17+00:00

Le pizze in edizione limitata

Il nostro lavoro è caratterizzato dall’irrinunciabile voglia di mettersi sempre in gioco e il desiderio di proporre qualcosa di nuovo ai nostri clienti.
Dalla collaborazione con Chef e personaggi dell’enogastronomia sono nate le Pizze Limited Edition: una sperimentazione tra impasti e condimenti che dà luogo a Pizze gustose e imprevedibili.
* Alcune pizze sono presenti stabilmente sulla carta altre sono a rotazione

Andrea Bianchini

Andrea Bianchini

PizzaCiocc

in collaborazione con Andrea Bianchini
pastry & chocolate chef

Lardo di grigio, verdure, ricotta bio, granella di cacao

Massimo Orlandini

Massimo Orlandini

Nutripizza

in collaborazione con Massimo Orlandini
medico specializzato in nutrizione

Mozzarella di bufala Dop , pomodoro biologico,
Vitamina D in olio d’oliva spremuto a freddo,
Trikatumap (mix  zenzero, pepe lungo e pepe nero)

Luca Cai

Luca Cai

Trippizza

in collaborazione con Luca Cai
oste della tripperia “Il Magazzino”

Mozzarella Fior di latte, lampredotto, trippa, salsa verde

Matia Barciulli

Matia Barciulli

Pizza Stellare

in collaborazione con Matia Barciulli, executive chef di “Osteria di Passignano”, 1 stella michelin

Arrosto sbagliato dell’Antica Macelleria Cecchini, burrata pugliese, emulsione d’acciuga, mirtilli

Coming Soon

Pizze in arrivo col menù di primavera

Filippo Saporito

Vito Mollica

Francesco Gasbarro

Dario Cecchini