La filosofia 2017-12-14T15:35:28+00:00

Gusto e nutrizione

La genuinità è il minimo comun denominatore del nostro lavoro per sviluppare il valore oggettivo e nutrizionale di un prodotto. Il gusto è fondamentale, ma soggettivo. Noi abbiamo scelto di andare davvero in profondità ed offrirvi Genuinità e valori nutrizionali conditi di Gusto, non sapori apparenti.

Impasti

INGREDIENTI Realizziamo le nostre pizze usando esclusivamente ingredienti 100% italiani, dalla farina ai condimenti, privilegiando prodotti biologici e del nostro territorio. Amiamo lavorare con artigiani locali, riscoprendo ricette della tradizione.

FARINE Le varietà delle nostre farine comprende la farina macinata a pietra da grani 100% italiani, la farina di canapa biologica, la farina di farro biologica, la farina integrale macinata a pietra ricca di germe di grano per favorire una maggiore digeribilità ed un minor picco glicemico.

LIEVITAZIONE Tutti i nostri impasti seguono la tecnica dei pre-impasti con 30 ore minimo di lievitazione e fermentazione.