Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Dalla collaborazione con chef stellati e artigiani nascono le Pizze Limited Edition:  4 gusti di Pizza realizzati con l’aiuto dei nostri amici chef Filippo Saporito del ristorante La Leggenda Dei FratiVito Mollica e Edoardo Sandri di Four Seasons Hotel FlorenceDario Cecchini dell’ Antica Macelleria Cecchini, Francesco Gasbarro de La Bottega di Ginevra.

Pizza e Ciccia: in collaborazione con Dario Cecchini dell’Antica Macelleria Cecchini di Panzano in Chianti arrosto sbagliato della Macelleria Cecchini, burrata pugliese, insalatina, mirtilli, Profumi del Chianti

Pizza e Cocktail: in collaborazione con Vito Mollica executive chef del ristorante Il Palagio – 1 stella Michelin Borzillo, pomodorino giallo, butirri, peperone crusco * Servita accompagnata da piccolo Cocktail ideato da Edoardo Sandri, Master Mixologist di “Four Seasons”

Pizza e Connubio: in collaborazione con Filippo Saporito executive chef di “La Leggenda dei Frati”, 1 stella Michelin Burrata pugliese, alici (Cantabrico o Cetara), prosciutto di Parma

Pizza e Radici: in collaborazione con Francesco Gasbarro executive chef de L Bottega di Ginevra- 1 stella Michelin Formaggio erborinato, radice di pastinaca arrosto, rapa rossa marinata, filetto di pomodoro, pastinaca fritta