Caricamento Eventi

Dalla collaborazione con Andrea Formigli di Vinoteca al Chianti, una degustazione #SpecialEdition di Pizza e Champagne con le pizze Gourmet di Paolo Pannacci.

🔘 MENU Ri-Pizza e Champagne 🔘

L’Aperitivo con i nostri Finger Bread

Pane con scalogno e Chianti con patè di fegato di Cinta senese

Pane di segale con lardo di Colonnata e limone carammellato

Pane con Grana e pinoli uovo di quaglia e tartufo

CHAMPAGNE BLANC DE NOIRS EXTRA BRUT 1er cru GUY DE CHASSEY – Louvois

Sempre lei “ la Margherita ”

impasto doppia lievitazione / pomodoro rosso / pomodoro giallo finto / mozzarella fiordilatte / bufala alla fiamma

CHAMPAGNE BRUT REFERENCE ETIENNE OUDART – Brugny

Doppia Veg+Veg (vegetariana e vegana)

impasto con olio di semi di canapa, soffice in teglia / stracchino di riso / cavolo nero croccante / tartare di legumi / crema di datterino

CHAMPAGNE BLANC DE BLANC GRAND CRU EXTRA BRUT RESERVE CHAPUY- Oger

Ricordo d’estate

impasto in pala alla romana con semi di girasole e succo di pomodoro / trippe di baccalà / fonduta di Parmigiano / prezzemolo fritto

CHAMPAGNE GRAND CRU BLANC DE BLANC BRUT RESERVE PETITJEAN PEANNE – Cramant

Chianti Rabbit (coniglio di tana, allevato allo stato brado)

impasto con farina di segale e fiocchi di avena, cotto a vapore / rollè di coniglio con prosciutto arrosto e fontina Dop / salsa alla cacciatora / crema ricotta e patate

CHAMPAGNE GRAND CRU EXTRA BRUT BRIMONCOURT – Ay

Piccolo dessert

CHAMPAGNE SAUVAGNE NATURE DELOUVIN NOWACK – Vandieres

Ore 20.00 aperitivo – Ore 20.30 inizio cena

Acqua e caffè / Tavoli conviviali / evento a prenotazione

Pizze e champagne in degustazione 38 €

** Prenotazione obbligatoria  Tel. 055 850787