In edizione limitata 2018-09-24T15:34:36+00:00

Le pizze in edizione limitata

Il nostro lavoro è caratterizzato dall’irrinunciabile voglia di mettersi sempre in gioco e il desiderio di proporre qualcosa di nuovo ai nostri clienti.
Dalla collaborazione con Chef e personaggi dell’enogastronomia sono nate le Pizze Limited Edition: una sperimentazione tra impasti e condimenti che dà luogo a Pizze gustose e imprevedibili.
* Alcune pizze sono presenti stabilmente sulla carta altre sono a rotazione

Filippo Saporito

Filippo Saporito

Pizza e Connubio

in collaborazione con Filippo Saporito
chef de “La Leggenda dei Frati”, 1 Stella Michelin

Burrata Pugliese, Alici, Prosciutto di Parma

Vito Mollica

Vito Mollica

Pizza & Cocktail

in collaborazione con Vito Mollica
chef del ristorante “Il Palagio”, 1 Stella Michelin

Borzillo, pomodorino giallo, butirri, peperone crusco
Accompagnata dal cocktail di Edoardo Sandri, Master Mixologist al “Four Season”

Francesco Gasbarro

Francesco Gasbarro

Pizza e Radici

in collaborazione con Francesco Gasbarro
chef de “La Bottega di Ginevra”, 1 Stella Michelin

Formaggio erborinato, radice di pastinaca arrosto, rapa rossa marinata, pomodoro, pastinaca fritta

Dario Cecchini

Dario Cecchini

Pizza e Ciccia

in collaborazione con Dario Cecchini, dell’Antica Macelleria Cecchini di Panzano in Chianti

Arrosto sbagliato dell’Antica Macelleria Cecchini, burrata pugliese, emulsione d’acciuga, mirtilli

Edizione 2017

Andrea Bianchini

Andrea Bianchini

PizzaCiocc

in collaborazione con Andrea Bianchini
pastry & chocolate chef

Lardo di grigio, verdure, ricotta bio, granella di cacao

Massimo Orlandini

Massimo Orlandini

Nutripizza

in collaborazione con Massimo Orlandini
medico specializzato in nutrizione

Mozzarella di bufala Dop , pomodoro biologico,
Vitamina D in olio d’oliva spremuto a freddo,
Trikatumap (mix  zenzero, pepe lungo e pepe nero)

Luca Cai

Luca Cai

Trippizza

in collaborazione con Luca Cai
oste della tripperia “Il Magazzino”

Mozzarella Fior di latte, lampredotto, trippa, salsa verde

Matia Barciulli

Matia Barciulli

Pizza Stellare

in collaborazione con Matia Barciulli, executive chef di “Osteria di Passignano”, 1 stella michelin

Arrosto sbagliato dell’Antica Macelleria Cecchini, burrata pugliese, emulsione d’acciuga, mirtilli

Filippo Saporito

Vito Mollica

Francesco Gasbarro

Dario Cecchini