La nostra Filosofia

Noi de “Lo Spela” abbiamo una filosofia che vorremmo condividere con i nostri clienti.

Per tutti i nostri piatti utilizziamo solo prodotti italiani, privilegiando prodotti biologici e del territorio.

Le farine che utilizziamo per le nostre pizze sono tutte macinate a pietra e provengono da grani 100% selezione climatica, per favorire una maggiore digeribilità ed un minor picco glicemico.

Tutti gli impasti vengono fatti lievitare per un minimo di 24 ore, fino a 72 per la versione contemporanea.

Ci piace seguire la tradizione che arricchiamo introducendo spunti di modernità per soddisfare gusto e leggerezza.

Lo stesso impegno e la stessa passione li mettiamo anche nella preparazione degli stuzzichini e dei dolci, fatti interamente da noi con prodotti che ricerchiamo con attenzione,  e per questo ci impegniamo a rivedere e migliorare la nostra offerta ogni tre mesi, anche seguendo le preferenze dei nostri clienti.

Per quanto riguarda le bevande abbiamo cercato birre artigianali e vini che si abbinino bene ai vari piatti che proponiamo, non tralasciando la valorizzazione dei prodotti del territorio.

Noi de “Lo Spela” teniamo molto anche al servizio, ed il nostro personale è a disposizione per spiegare tutto il lavoro di ricerca e di produzione dei nostri piatti e per accompagnarti in questa esperienza.

La condivisione con i nostri clienti per noi è molto importante per migliorarci sempre e, se vuoi, all’entrata trovi uno stampato sul quale puoi darci consigli e suggerimenti.

Grazie per averci scelto.

A presto

Il team de “Lo Spela”