GUSTO E
NUTRIZIONE

Noi de “Lo Spela” seguiamo la
tradizione e la arricchiamo
introducendo spunti di modernità per
soddisfare gusto e leggerezza.

LE NOSTRE
PIZZE

Farine
Le farine che utilizziamo per le nostre
pizze sono provenienti da grani 100%
selezione climatica, macinate a pietra e ricche di germe di grano, per favorire una
maggiore digeribilità ed un minor picco
glicemico.

Lievitazione
Tutti gli impasti vengono fatti lievitare
da un minimo di 24 ore, fino a 72 ore.

Ingredienti
Per tutti i nostri piatti utilizziamo solo
prodotti freschi, privilegiando quelli
biologici e del territorio.

OLTRE LA
PIZZA

Stuzzichini e Dessert
Lo stesso impegno e la stessa passione li
mettiamo anche nella preparazione degli
stuzzichini e dei dolci, fatti interamente
da noi con prodotti che ricerchiamo con
attenzione, e per questo ci impegniamo a
rivedere e migliorare la nostra offerta ogni
tre/quattro mesi, anche seguendo
le preferenze dei nostri clienti.

Bevande

Per quanto riguarda le bevande abbiamo
cercato birre artigianali e vini che si
abbinino bene ai vari piatti che proponiamo,
non tralasciando
la valorizzazione dei prodotti del territorio

Il Servizio

Noi de “Lo Spela” teniamo molto anche al servizio, ed il nostro personale è a
disposizione per spiegare tutto il lavoro di ricerca e di produzione dei nostri piatti e
per accompagnare il cliente in questa esperienza.

La Condivisione

“Questa parola è alla base della filosofia de Lo Spela, con due significati precisi:

• La condivisione delle nostre pizze contemporanee tagliate in 8 spicchi, tra i vari
commensali, in modo che tutti a tavola possano vivere, e condividere,
la stessa esperienza culinaria.

• La condivisione e il confronto sul lavoro che svolgiamo, con i nostri clienti, con
costante apertura ai loro consigli e suggerimenti, per poterci migliorare sempre.”

La Botteghina

Con la stessa filosofia, all’ingresso de “Lo Spela”, trovi la nostra botteghina, dove puoi scegliere alcuni prodotti fatti artigianalmente da noi, e altri selezionati con cura…