Aperitivi
…because there’s always a reason to celebrate and toast…

Aperol Spritz  € 4,5
Prosecco, Aperol, soda

Conte Negroni € 5
Vermouth rosso, Campari, Gin

Buck’s Fizz € 4,5
Prosecco, Orange juice

Flamingo € 5
Gin, rosè, grapefruit juice

Bubbly and glass of wine
…Let our staff advice you…

Non-alcoholic
…someone will have to drive

Shirley Temple 3,5 €
Ginger ale, grenadine

Fruit Punch 3,5 €
Orange juice, cranberry juice, pineapple juice, soda

Appetizers
…The right taste before our pizza…

Burrata and anchovies € 6
Crostone with burrata,
anchovies and dry tomato (*1.4.)

Cheese € 6
Cheese selection with honey and fruit sauces (*1.7.)

Cold Cuts € 6
Cold cuts selection

THE GREAT CLASSICS

Marinara
San marzano DOP peeled tomato, red garlic, sicilian biological origan (*1.) € 6

Margherita
San marzano DOP peeled tomato, fior di latte mozzarella (*1.7.) € 7,5

Napoli
San marzano DOP peeled tomato, fior di latte mozzarella, anchovies from Mar cantabrico, capers (*1.4.7.) € 9

OUR PROPOSAL

Vegetariana
fior di latte mozzarella, seasonal vegetables (*1.7.) € 8,5

Calzone
with fior di latte mozzarella, roasted ham, seasonal vegetables (*1.7.) € 8,5

La Piegata Morbida
stuffed of buffalo mozzarella and roasted ham (*1.7.) € 9

Nduja and Spianata
fior di latte mozzarella, San marzano DOP peeled tomato, nduja from Spilinga, spianata from Calabria (*1.7.) € 9,5

Tre Formaggi de lo Spela
buffalo mozzarella, aged pecorino, spicy gorgonzola(*1.7.) € 9

Culatello
fior di latte mozzarella, dried cherry tomato from Sicilia, Zibello DOP Culatello  (*1.7.12.) € 11

CONTEMPORARY PIZZAS

The dough of our “Contemporary” pizzas is prepared by chef in the “Romen” way or “steamed, in this way he will enhence the quality and guarantee the right balance between the verious ingredients. Our pizzas are served in 8 sliced.

Marinara € 12
Peeled tomatoes from the Paglione farm, black fermented garlic, red garlic, organic oregano from Sicily (*1.)

Anchovies € 18
Anchovies from mar Cantabrico, Peeled tomatoes from the Paglione farm, taggiasche olives and cappers,
organic oregano from Sicily (*1.4.7.)

Bufala € 16
Peeled tomatoes from the Paglione farm, buffalo mozzarella, basil oil (*1.7.)

Vegetables € 16
Season vegetables cooked different modes, taleggio cheese(*1.7.9)

Raw ham and Burrata cheese € 20
Burrata from Puglia, Raw toscany ham seasoned from Tozzetti butcher shop (*1.7.)

Duck breast € 21
Duck breast cooked at low temperature, fior di latte mozzarella, fresh turnip greens, whisky dressing, caramelized walnut (*1.5.7.8.9)

Hamburger € 20 
350gr beef from Tozzetti butcher shop, smoked scamorza cheese, caramelized onion, little confit tomato, green vegetable (*1.7.11)

Tuna Tataki € 24 
Fresh albacore Tuna wrapped in sesame, teriyaki sauce, fior di latte cheese, caramelized onion, chive, little confit tomato (*1.2.4.7.11)

I dolci de lo Spela sono tutti rigorosamente preparati dalla nostra pasticcera Ilaria

Babà in vasocottura € 6
con Rum Agricole, Rum Jamaique e crema alla vaniglia Tahiti (*1.3.7.12.)

Cheesecake € 6
cotto al forno, con biscotto ricoperto al cioccolato (*1.3.6.7.8.)

Tiramisù a modo mio € 6,5
Il personale vi illustrerà la composizione giornaliera del dolce (*1,3,6,7)

Sorbetto  € 5
del giorno de “L’Osteria del dolce”

Amari e digestivi classici
Vin Santo 3 €
Grappa 3 €
Amari 2,5 €
Rum 3 €

Caffè Scardigli – Torrefazione Artigianale           1,50 €
Europa: miscela tradizionale dal gusto morbido e corposo
Portofino: 100% Arabica, miscela leggera, profumata e ricca di aromi, retrogusto persistente e raffinato

Elenco Allergeni-Reg.Eu 1169/2011: 1.Glutine 3.Uova 6.Soia 7.Latte 8.Frutta a guscio 12. Solfiti

La nostra proposta di vini da dessert e digestivi   

Terra Antiqua – Moscato – Sicilia IGT   € 3,5
Giallo ambrato, profumo intenso ed armonico, dal sapore morbido e delicato.
Moscato d’Alessandria

Milla – Grappa Alla Camomilla – Marolo  € 4
Liquore ottenuto dall’infusione dei capolini della camomilla
in grappa di Nebbiolo.

Occhio di Pernice – Vin Santo del Chianti Classico  € 5
Color ambrato carico, profumo ricco e concentrato con sentori di frutta candita. Sapore elegante, armonico e persistente.
Sangiovese, Pinot e Syrah

Mansueto – Barley Wine 2017 – Crak  € 5,5
Blend di Barley Wine invecchiati per 1 anno in botte di whisky e 3 anni in botti di Rum Caroni. Color ambrato, gusto prevalentemente dolce.
Classificata al primo posto come “Birra dell’anno 2019”, per la categoria: alta fermentazione/ alto grado alcolico ispirazione angloamericana.

Mufato del Plinio – Passito biologico 2015 IGT   € 5,5
Albana in purezza da raccolta tardiva a mano, in base alla presenza di muffa nobile, con vendemmia scalare ogni 3-4 giorni.
Fermentato e affinato in barrique di rovere francese.
Albana 100%

Flor de Cana – Rum 18yo  € 7,5
Prodotto in Nicaragua, dalla distillazione di melassa e canna da zucchero. Conservato 18 anni in botte di rovere bianca americana. Color ambrato rosso. Sentori di caramello, noci, vaniglia e cannella. Al gusto, distinte note di torrone, miele e nocciole con netto finale al caramello.

Elenco allergeni – Reg.Ue 1169/2011
1.Glutine 2.Crostacei 3.Uova & derivati 4.Pesce 5.Arachidi 6.Soia 7.Latte & derivati 8.Frutta a guscio 9.Sedano
10.Senape 11.Semi di Sesamo
12.Anidrite Solforosa e solfiti 13. Lupini 14.Molluschi